Новое представительство в России

10 января 2019

GOEBEL IMS расширяет свою торговую сеть в России

Кальчинате/Дармштадт, январь 2019 – компания GOEBEL IMS продолжает свое продвижение на международном рынке, после многих лет сотрудничества с местными диллерами всемирно известный производитель оборудования для перемотки и продольной резки рулонных материалов, объявил об открытие нового подразделения в г. Санкт-Петербург, Россия. На протяжение нескольких последних лет компания GOEBEL-IMS отмечает рост количества международных заказов во всех сферах своей деятельности, значительная часть которых поступает с рынка стран СНГ, в первую очередь из России. За счет создания нового подразделения компания GOEBEL IMS будет в состояние гораздо эффективнее оказывать услуги своим заказчикам на территории России и стран СНГ, где имеет традиционно крепкие позиции на протяжение всей своей 165-летней истории.

Новый офис возглавит реиональный директор по продажам г-н Владимир Кудинов. До начала сотрудничества с компанией GOEBEL-IMS г-н Кудинов в течение более 10-ти лет работал в качестве регионального директора по продажам в ООО «Андритц». Он является специалистом в области целлюлозно-бумажной отрасли.

«Новое подразделение компании GOEBEL-IMS не только усилит наши позиции на рынке, но также окажет дополнительную поддержку нашим заказчикам. Уже установленные станки,  работающие в производстве и переаботке бумаги, пленки и алюминиевой фольги, за счет поддержки российского офиса, получат значительно более быстрое обслуживание нашим сервисным подразделением,» — отмечает г-н Даниэле Виаглетти, директор отдела продаж и маркетинга IMS TECHNOLOGIES GROUP, материнской компании GOEBEL-IMS.

Компания GOEBEL-IMS всемирно известный поставщик инновационного оборудования для перемотки и продольной резки рулонных материалов, таких как бумага и картон, пленки, сигаретная бумага, фольга, упаковочные материалы для жидкостей и других специальных применений. Спектр производимого оборудования включает продольнорезательные и пермоточные станки, станки для тиснения различных видов материалов, а также специальное оборудование для обработки полотна. Современные технологии, высочайшая надежность и качество оборудования являются краеугольным камнем нашего производства.

Свяжитесь с новым офисом GOEBEL IMS в России:

г-н Владимир Кудинов, региональный директор по продажам Россия и  СНГ, мобильный телефон: +7 921 4001923, Email: v.kudinov@goebelims.com